Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

3.0 4 valoración
Prep. 5min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • queijo flamengo
    150 g
  • natas
    305 g
  • cebola cortada em pedaços
    180 g
  • azeite
    45 g
  • carne de vitela picada
    750 g
  • mostarda
    1 ½ c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 ½ c. chá de
  • alho-francês cortado em pedaços
    900 g
  • manteiga
    75 g
  • fiambre cortado em cubos
    180 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1296.9 mg
Proteína 40.4 g
Calorías 2973.5 kJ / 710.7 kcal
Grasa 49.6 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 25.4 g
Carbohidratos 27.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...