Ravioli alla valtellinese

Ravioli alla valtellinese

Ninguna valoración
Prep. 45min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
  • 150 g di verze a listarelle
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova piccole
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 60 g di burro a pezzi
  • 2 foglie di salvia fresca
  • pepe nero macinato a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 311.2 mg
Proteína 20.8 g
Calorías 2266.3 kJ / 541.6 kcal
Grasa 29.5 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 10.2 g
Carbohidratos 50.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...