Dispositivos y accesorios
Pizza napolitana
Prep. 30min
Total 9h
3 unidades
Ingredientes
-
550 g de agua
-
540 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
7 g de levadura prensada fresca
-
10 g de sal
-
30 g de zumo de limón
-
375 g de mozzarella fresca (3 bolas)
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
3 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2115.9 mg
Proteína
52 g
Calorías
4508 kJ /
1077 kcal
Grasa
32 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
143.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hecho en casa
48 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España