Pizza napolitana

4.2 5 valoración
Prep. 30min
Total 9h
3 unidades

Ingredientes

  • 550 g de agua
  • 540 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 7 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 375 g de mozzarella fresca (3 bolas)
  • 300 g de tomate tamizado (passata)
  • 3 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2115.9 mg
Proteína 52 g
Calorías 4508 kJ / 1077 kcal
Grasa 32 g
Fibra 6.9 g
Grasa saturada 17 g
Carbohidratos 143.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...