Torta salata porri e Gruviera

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 pezzi

Ingredientes

  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 120 g di burro a pezzi (2 cm) + q.b.
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 90 g di acqua
  • 150 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 450 g di porro a pezzi (2 cm)
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 230 g di latte
  • 5 uova
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 433.9 mg
Proteína 10.1 g
Calorías 1473.7 kJ / 352.2 kcal
Grasa 24.1 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 14.3 g
Carbohidratos 24.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...