Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce all'amatriciana
20 min
Risotto milanese
35min
Vitello Tonnato
48h
Risotto alla Milanese
35min
Filet Wellington
1h 45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Ossobuco
1h 20min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Bündner Capuns
35min