Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
35 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Vitello tonnato
25h 30min
Sauce Béarnaise
40 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Züri-Gschnätzlets
50 min