
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 227 kcal / 952 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Risotto milanese
35min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Sauce Tatare
15min
Chügelipastetli
30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min