Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Muscheln in Weissweinsud
35min