Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Peking Chicken
45min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Rinds-Laab
1h 5min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min