Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Muscheln nach Seemannsart
30min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min