
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min