
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (opcional)
- 500 g di crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 713 kcal / 2983 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Fibra
- 17.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purea di fagioli con spinaci
30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Burger di salmone e spinaci
35min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Zuppa di lenticchie
50min
Fagioli in umido
1h 30min