Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (opcional)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 703.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2h
Butter chicken
55min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Iced puff pastry
40min
Shortcrust pastry
5min
Beef and beer pie
1h 40min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25 min
Chicken à la king
40min
Shortbread
1h
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Guinness beef pies
2h 15min
Basic bread
1h 35min