
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- oil for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese sliced (opcional)
- English mustard to serve
- cornichons to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 448.8 kcal / 1884.8 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Sodio
- 703.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chilli lime sauce
5min
Beef and mushroom hot pot
2h
Steak and kidney pudding
3h 45min
Cornish pasties
2h
Guinness beef pies
2h 15min
Gluten free scones
30min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15min
Aromatic chicken pilaf
1h 20min
Coconut lamb curry
2h
Mongolian lamb hot pot
3h 25min