
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g chipotle chillies dried, stems removed, to taste
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
- 30 g olive oil
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken breast fillets cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g white sugar
- 2 dried bay leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 266 kcal / 1117.3 kJ
- Proteína
- 38.8 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 83.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
35min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
2h 15min
Shredded chicken and sweet potato salad with cranberry dressing
1h
Chicken picadillo cups
40min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
Slow cooked Mexican beef
1h 30min