
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g brown onion
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 30 g olive oil
- 250 g long grain rice
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g water
- 180 g fresh tomatoes blanched, skins removed, deseeded and cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 50 g carrot peeled and cut into cubes (approx. 1 cm)
- 50 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 323.8 kcal / 1360.5 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 446.6 mg
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