
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g white bread (approx. 1 slice), crusts removed and torn into pieces
- 320 g buttermilk
- 1 garlic clove
- 1 cm piece fresh ginger peeled
- 50 g brown onion cut into quarters
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 tsp curry powder
- 200 g tempeh cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g dried apricots
- 1 red apple peeled, cored and cut into quarters
- 500 g pumpkin cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g lemon juice
- 30 g fruit chutney
- 50 g sultanas
- 1 tsp sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 2 eggs
- 4 dried bay leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359 kcal / 1507.8 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 812.8 mg
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