Dispositivos y accesorios
Smoked Mackerel and Watercress Dip
Prep. 5min
Total 5min
15 oz
Ingredientes
-
smoked mackerel skin removed8 oz
-
watercress leaves only1 oz
-
cream cheese3 ½ oz
-
plain yogurt low fat, unsweetened2 ½ oz
-
mustard powder1 tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
lemon juice½ oz
-
salt to taste1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 oz
Proteína
12 g
Calorías
632 kJ /
151 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Great to Share
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Carrot Ginger Soup
20min
California Stuffed Artichokes
55min
Purple Cauliflower Soup
25min
Margarita with Citrus Dust
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Classic Swiss Fondue
15min
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Lemon Risotto
30min
Boeuf Bourguignon
11h 25min
Butternut Squash and Apple Soup
30min