
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Parmesan cheese cut into pieces (1 in.)
- 2 oz shallots halved
- 2 oz olive oil plus extra to fry
-
7
oz frozen baby peas defrosted, divided
o 7 oz frozen peas defrosted, divided - 2 oz dry white wine
- 7 oz arborio rice
- 2 tsp chicken stock paste
- 16 oz water
-
5 ½
oz pancetta diced (¼ in.)
o 5 ½ oz ham diced (¼ in.) -
1
oz cream
o 1 oz unsalted butter - ¼ tsp ground black pepper to taste, plus extra to season
- 5 - 10 fresh mint leaves chopped
- ⅛ tsp salt to season, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625.4 kcal / 2616.8 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Grasa
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 651.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Tomato Basil Soup
40min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Mushroom Risotto
30min
Kedgeree
45min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Risotto with Broccolini
35min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Parmesan Risotto (TM6)
30min