Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 558 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chlebová pivní polévka
30min
Rybí rolky s houbovou náplní
Ninguna calificación
Rajčatovo-sýrové fondue s klobásou
Ninguna calificación
Sezamové pesto
10min
Houbový dip s vlašskými ořechy
5min
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Ninguna calificación
Houbové placky
45min
Salsa s chilli a ananasem
Ninguna calificación
Rybí guláš s krevetami
45min
Vepřová terina s nádivkou z kachních prsou a jater
Ninguna calificación
Kachní prsa s pomerančovou omáčkou
2h 45min
Parmazánová polévka s rýží
25min