Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 558 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Žampiónový krém s estragonem
Ninguna calificación
Lehký bramborový salát s jablky a koprem
1h
Lososové burgery
Ninguna calificación
Ořechová polévka s kokosovým mlékem
20min
Dvě pečené ryby s masala kořením
1h 15min
Sýrové fondue s bagetou
25min
Pastelera de choclo (kukuřičný nákyp)
Ninguna calificación
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Pikantní jarní vejce ve slaninovém kabátku
40min
Teplý zeleninový salát, máslová pěna a krusta z bílé veky
35min
Crème brûlée s vaječným likérem
1h 15min
Rychlá asijská hovězí polévka
40min