
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 10 g fresh coriander leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned drained
- 1 Tbsp pickled capers drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 25 g
- Calorías
- 142.3 kcal / 595.3 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Hollandaise Sauce
15min
Basil Pesto
10min
Beurre Blanc
20min
Creamy French Dressing
5min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Chimichurri
5min