Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
TM31 TM5 TM6

Pimentões recheados com arroz e molho de tomate

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Pimentões recheados e arroz

  • 70 g cebola, cortada em metades
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 300 g carne moída
  • 2 fatias de pão branco, cortado em pedaços
  • 20 g mostarda
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de páprica doce em pó
  • ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
  • 1 ovo
  • 4 pimentões, vermelho, verde ou amarelo
  • 1200 g água
  • 2 cubos de caldo de legumes (para 0.5 l)
    o 2 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
  • 250 g arroz parboilizado

Molho de tomate

  • 40 g manteiga, cortada em pedaços
  • 40 g farinha de trigo
  • 500 g tomate pelado enlatado, em pedaços
  • 50 g extrato de tomate (concentrado)
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 c. chá de suco de limão

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
2712 kJ / 648 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
80 g
Grasa
23 g
Fibra
8.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas