Erbsen-Curry-Suppe

Erbsen-Curry-Suppe

4.6 305 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • gelbe Paprika in Stücken
    200 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    500 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Schmand
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 228 kcal / 957 kJ
Proteína 8 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 6.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...