
Dispositivos y accesorios
Erbsen-Curry-Suppe
Prep. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
gelbe Paprika in Stücken200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut500 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Schmand200 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
228 kcal /
957 kJ
Proteína
8 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
6.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Recetas
Alemania
Alemania