Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de espinaca
25min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de cilantro
30min
Puré de coliflor
25min
Sopa de apio
50min
Sopa de calabacitas
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min