Dispositivos y accesorios
Mixiotes de carnero
Prep. 20min
Total 13h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
35 g de aceite
-
100 g de chile guajillo asado, sin venas ni semillas
-
350 g de jitomate asado
-
150 g de cebolla asada
-
3 dientes de ajo asados
-
1 cdita de semillas de comino
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
3 clavos de olor
-
1500 g de agua
-
3 cditas de sal
-
400 g de nopales cortados en bastones
-
1000 g de carne de cordero limpia, en cubos
-
8 hojas para mixiote remojadas
-
tortillas de maíz para acompañar
-
frijoles cocidos para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2116 kJ /
504 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales canarios
2h
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Tamales dulces de pasas
2h
Mixiote de pollo
1h
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Birria
14h
Caldo de pescado
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Mole de olla vegano
45min
Adobo básico
30min
Caldo de camarón
40min