Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min