Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min