Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g brown onions, cut in quarters
- 225 g carrots, cut in pieces
- 180 g red peppers, cut in pieces
- 30 g sunflower oil
- 40 g ketchup
- 25 g brown sugar
- 20 g cornflour (starch)
- 55 g white wine vinegar (see tip)
- 30 g soy sauce
- 6 - 8 chicken drumsticks, skinless (approx. 700 g)
-
250
g parboiled rice
o 250 g long-grain rice - 550 g water
- 50 g spring onions, cut in thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Cottage pie
1h 15min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Tomato basil chicken stew
35min
Chicken Noodle Soup
25min
Chicken Cacciatore
50min
Peking Chicken
45min
Lemon Chicken
20min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Special Un-Fried Rice
45min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h