Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g dried mushrooms
- boiling water, for soaking
- 1 carrot (approx. 110 g), cut in pieces (3-4 cm)
- 1 celery stalk (approx. 50 g), cut in pieces (3-4 cm)
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 - 600 g mixed vegetables (e.g. potato, pumpkin, green beans, broccolini), cut in pieces (3-4 cm)
- 1000 - 1200 g beef, blade roast, cut or trussed into a square shape
- 100 g dry white wine
- 100 g water, plus 1 Tbsp (optional)
- 1 Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2504 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 71.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 8 g
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