Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 30.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Ninguna calificación
Trout with hollandaise sauce
50min
Gazpacho
1h 15min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Basil pesto
10min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Tartare Sauce
10min
Pissaladière
1h 30min