Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 30.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Bloody Mary Soup
25min
Pickle (Achcharu)
48h 30min
Cheese and Walnut Patties
Ninguna calificación
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Soda Bread with Feta
30min
Aubergine and Almond Dip
20min
Duck and Pork Terrine
52h
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Amaretti
35min
Pineapple Parcels
1h
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min