![Saltimbocca alla romana Saltimbocca alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97D44D4B-3AF7-49C8-9DDA-1768D35323E3/Derivates/fa6c8cdb-3918-4b83-8e2c-4d85939b8166.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Croquettes de cailles braisées
15h
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Vittello tonnato
4h 20 min
Osso-buco
1h 20min