
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 50 g vinho do Porto
- 320 g arroz p/ risoto
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 200 g pera rocha c/ casca cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 40 g miolo de noz picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 716 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 70 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de alcachofra
30min
Molho pesto de manjericão
10min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Risoto de beterraba
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min