Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2129 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Botana de ricotta y espinaca
1h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Quiche lorraine
45min
Pastel de chocolate
45min
Quiche lorraine
45min
Ensalada para quiche
7min
Quiche de flor de calabaza
1h
Pappardelle al limón
45min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h