
Dispositivos y accesorios
Quiche Lorraine
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 rebanadas
Ingredientes
-
de queso Gruyère100 g
-
de harina260 g
-
de mantequilla130 g
-
huevos3
-
yema de huevo1
-
de sal fina½ cucharadita
-
de agua1 cucharada
-
frijol negro seco crudo
-
de tocino ahumado de ½ cm de grosor y en trozos220 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)130 g
-
de leche40 g
-
de cebollín picado5 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
507 kcal /
2129 kJ
Proteína
13 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Quiches
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Tarta de poro y jamón
50min
Quiche lorraine
45min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Gratín Dauphinoise
50min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Quiche lorraine
45min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Salsa bechamel
15min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h