Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2129 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta sable
1h 50min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Roll de merengue
4h
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Quiche lorraine
45min
Quiche lorraine
45min
Tarta de limón amarillo
50 min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h