Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2129 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Salsa bechamel
15min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Tarta de poro y jamón
50min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Quiche lorraine
45min
Quiche lorraine
45min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Tarta de limón amarillo
50min