
Dispositivos y accesorios
Quiche Lorraine
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 rebanadas
Ingredientes
-
de queso Gruyère100 g
-
de harina260 g
-
de mantequilla130 g
-
huevos3
-
yema de huevo1
-
de sal fina½ cucharadita
-
de agua1 cucharada
-
frijol negro seco crudo
-
de tocino ahumado de ½ cm de grosor y en trozos220 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)130 g
-
de leche40 g
-
de cebollín picado5 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
507 kcal /
2129 kJ
Proteína
13 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Quiches
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pasta quebrada
5min
Quiche lorraine
45min
Quiche lorraine
45min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Gratín Dauphinoise
50min
Pasta quebrada (para quiche)
10min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min