
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal para engrasar
- 10 g de grenetina en polvo
- 100 g de leche
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
- 150 g de frutos rojos frescos
- coulis de frutas de la fruta de su preferencia
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1842 kcal / 7736 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 120 g
- Carbohidratos
- 178 g
- Fibra
- 5 g
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