
Dispositivos y accesorios
Pannacotta
Prep. 15min
Total 6h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1842 kcal /
7736 kJ
Proteína
27 g
Grasa
120 g
Carbohidratos
178 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Tiramisú
3h 15min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Pay de yogur
6h 30min
Pannacotta tropical
1h
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Tarta de limón amarillo
50min
Tartas de nuez
1h