Dispositivos y accesorios
Pannacotta
Prep. 15min
Total 6h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Proteína
27 g
Calorías
7736 kJ /
1842 kcal
Grasa
120 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
178 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastry Chef
10 Recetas
México
México
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Tiramisú
3h 15min
Lomo mechado
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Creme Brulee de champán
3h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Crepas Suzette
1h 15min
Salsa pesto
10min