Fondat de chocolate

Fondat de chocolate

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
1 receta completa

Ingredientes

  • 25 g de agua
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
  • 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
  • 200 g de chocolate amargo
  • 90 g de miel de maíz
  • 10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
  • 25 g de glicerina
  • 5 g de esencia de almendra

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 receta completa

Sodio 241 mg
Proteína 17 g
Calorías 13692 kJ / 3260 kcal
Grasa 102 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 704 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...