Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
- 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
- 200 g de chocolate amargo
- 90 g de miel de maíz
- 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
- 25 g de glicerina
- 5 g de esencia de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13692 kJ / 3260 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 704 g
- Grasa
- 102 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 241 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Pan de tocino y datil
1h
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Pastel floral
2h
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Pastas para té
1h
Pasta para galletas
1h
Brownies
30min
Babka de chocolate
3h
Muffins con chispas de chocolate
1h
Pasta sable
1h 50min