Dispositivos y accesorios
Fondat de chocolate
Prep. 10min
Total 20min
1 receta completa
Ingredientes
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
241 mg
Proteína
17 g
Calorías
13692 kJ /
3260 kcal
Grasa
102 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
704 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel picante con ciruelas pasas
Ninguna calificación
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Nueces molido fino (150-250 g)
5min
Pan molido grueso
10min
Pastel double fudge
3h
Galletas con chispas de chocolate
1h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Agua fresca de lima y epazote
5min
Bombón helado de chocolate
5h
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Roles de chocolate
2h 30min
Brownies a la Mexicana
40min