
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
- 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
- 200 g de chocolate amargo
- 90 g de miel de maíz
- 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
- 25 g de glicerina
- 5 g de esencia de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13692 kJ / 3260 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 704 g
- Grasa
- 102 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 241 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadas
15min
Pasta Timballo
Ninguna calificación
Panqué de vainilla
55min
Pasta para galletas
1h
Roles de canela
2h 30min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Té verde en polvo casero
5min
Cheesecake con mora azul
5h
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Churros de la esquina
40min
Pastel de zanahoria
2h 55min