Dispositivos y accesorios
Fondat de chocolate
Prep. 10min
Total 20min
1 receta completa
Ingredientes
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
241 mg
Proteína
17 g
Calorías
13692 kJ /
3260 kcal
Grasa
102 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
704 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cake-Pops Fantasmas
4h
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Ninguna calificación
Cake pops de chocolate
4h 50min
Fondant
15min
Pâte sucrée
55min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Ganache de chocolate
15min
Rollo de café navideño
Ninguna calificación
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Slush de sandía
5min
Galletas bicolor
50min