Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
- 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
- 200 g de chocolate amargo
- 90 g de miel de maíz
- 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
- 25 g de glicerina
- 5 g de esencia de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13692 kJ / 3260 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 704 g
- Grasa
- 102 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 241 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Volcán de chocolate rosa
5 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Volcán de chocolate
20 min
Ganache de chocolate
45 min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Pastel de moras y crema
2h 15min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min