Fondat de chocolate
TM6 TM5

Fondat de chocolate

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g de agua
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
  • 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
  • 200 g de chocolate amargo
  • 90 g de miel de maíz
  • 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
  • 25 g de glicerina
  • 5 g de esencia de almendra

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
13692 kJ / 3260 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
704 g
Grasa
102 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
0 g
Sodio
241 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas