Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 420 g ciabatta bread, cut in slices (1.5 cm)
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut in pieces (3 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- ½ fresh red chilli, deseeded if preferred (opcional)
- 3 spring onions, trimmed and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
-
100
g red peppers, quartered
o 100 g green peppers, quartered - 120 g prosciutto, cut in strips (1-2 cm)
- 2 tomatoes, deseeded and cut in slices (0.5-1 cm)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 6 eggs
- 70 g whole milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saffron Chicken Penne
30min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Coulibiac
2h 15min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Blackberry and Raspberry Vodka Tonic
10min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Molten Caramel Centre Muffins
25min
Danish Dream Cake
55min
Creamed Cod
45min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min