Muschelsuppe

Muschelsuppe

2.6 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Möhren (150 g), in Stücken
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)
    1
  • Olivenöl
    100 g
  • Anislikör (z.B. Pernod)
    15 g
  • Noilly Prat
    100 g
  • Weißwein
    200 g
  • Geflügelbrühe
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Safranfäden (à 0,1 g)
    1 - 2 Dosen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
    2000 g
  • Dill
    4 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 395 kcal / 1654 kJ
Proteína 11 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 4.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...