
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de espárragos
- 1100 g de agua
- 50 g de flor de jamaica
- 65 g de azúcar
- 150 g de tocino frito
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 203 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de surimi
10min
Ensalada de nopales
20min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Elotes cremosos
30min
Verduras blanqueadas
1h
Ensalada de berros
30min
Pescado en hoja santa
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Ensalada de betabel
1h 10min