Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de jamiaca
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
853 kJ /
203 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chalupitas de pepino y atún
20min
Ceviche blanco
30min
Ceviche de marlin
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Calabacitas al vapor
25min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ceviche con chile chipotle
15min
Ensalada de nopal
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pasta al poblano
35min