
Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de jamiaca
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de espárragos320 g
-
de agua1100 g
-
de flor de jamaica50 g
-
de azúcar65 g
-
de tocino frito150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
203 kcal /
853 kJ
Proteína
4 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de nopal
30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Verduras blanqueadas
1h
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Caldo de camarón
40min
Postre de jícama
1h 15min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Pescado a la talla
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Ejotes almendrados
30min