Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de jamiaca
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
853 kJ /
203 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa con ejotes
30 min
Salsa de jitomate
40 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 h 10 min
Pico de gallo
5 min
Ensalada de surimi
10 min
Guacamole
5 min
Crema de cilantro
30 min
Chop suey de camarón
1 h
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Jugo de berros
5 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Salsa verde cruda
5 min