Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de jamiaca
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
853 kJ /
203 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa con ejotes
30min
Salsa de jitomate
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Pico de gallo
5min
Ensalada de surimi
10min
Guacamole
5min
Crema de cilantro
30min
Chop suey de camarón
1h
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Jugo de berros
5min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Salsa verde cruda
5min