![Espárragos con salsa de jamiaca Espárragos con salsa de jamiaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F51CB18-F69B-4078-8104-68E5D5578A89/Derivates/0EF610BE-0BAD-4ECF-8AFF-717EBA45CCEE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de espárragos
- 1100 g de agua
- 50 g de flor de jamaica
- 65 g de azúcar
- 150 g de tocino, frito
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de surimi
10 min
Sopa de cilantro
1h 20min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Salsa verde cruda
5 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Barra de pan con formaggio
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Botana fresca de surimi
10 min
Crema de jitomate
30min