
Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de jamiaca
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de espárragos320 g
-
de agua1100 g
-
de flor de jamaica50 g
-
de azúcar65 g
-
de tocino frito150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
203 kcal /
853 kJ
Proteína
4 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Verduras blanqueadas
1h
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Ensalada de nopal
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ensalada de betabel
1h 10min