
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beef sirloin cut into cubes (approx. 4 x 4 cm)
- 250 g spring onions cut into halves (approx. 3 stalks)
- 100 g pickled gherkins drained
- 2 eggs hard-boiled
- 1 onion cut into pieces (approx. 150-200 g)
- 2 sprigs fresh parsley (leaves only)
- 2 sprigs fresh chervil (leaves only)
- 4 fresh tarragon leaves
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g ketchup
- 1 tbsp Worcestershire sauce (opcional)
- 3 tbsp capers
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g