Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves, peeled and crushed
- 30 g extra virgin olive oil
- 200 g courgettes, unpeeled, cut into thin sticks (5 cm long)
- 150 g carrot, cut into thin sticks (5 cm long)
- 1 celery stalk (approx 50 g), sliced
- 40 g onion, cut into wedges
- 200 g fresh mushrooms (seasonal), cut into slices
- 50 g leek, cut into slices
- 1 pinch fine salt
- 30 g soy sauce
- 1000 g water
- 1 tbsp coarse salt
- 100 g Chinese vermicelli (glass noodles)
- 100 - 150 g fresh soybean sprouts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stir-fried vegetables
10min
Baked spinach and eggs
40min
Olive Vegetable Rice
1h 5min
Mustard Green Rice
35min
Hot and sour soup
20min
Steamed Oyster Mushrooms
25min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26h 5min
Tofu stew
30min
Macaroni ABC Soup
55min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min