
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 70 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 70 g unsalted butter cut into pieces
- 40 g sugar
- 2 eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Filling
- 250 g sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter softened
- 250 g cream cheese cut into pieces
- 7 eggs
- 40 g lemon juice
- 1 tsp lemon essence
- 1 tsp natural almond extract
- ¼ tsp fine salt
- 1000 g ricotta cheese room temperature
- 70 g cornflour (starch)
Lemon icing
- 100 g icing sugar
- 30 g lemon juice
- fresh blueberries for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baked cheesecake
2h 55min
Cheesecake
3h 15min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Pie Pastry
13h 50min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Caramel ice cream
9h
Lemon tart
2h 15min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Mini French apple cakes
1h 35min
Apple tart
1h