Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g plain flour
- 50 g sugar
- ½ tsp rock salt
- 1 tsp lye water
- 750 g water
- 100 g shallot oil, plus 2 tbsp for greasing (see tips)
- 20 g ghee
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 451 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coconut Jelly
3h 15min
Tom Yum Goong
30 min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Sambal Belacan
10min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min