Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 titanium strength gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 20 g raw sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 red apple, core removed and cut into quarters, plus extra finely sliced, for garnishing
- 330 g alcoholic apple cider
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 818.1 kJ / 195.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 30 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini French apple cakes
1h 35min
Chocolate mint thins
2h 30min
Festive fruit cake
30h 55min
Pears in red wine
3h 20min
Apple cake
1h
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Finger lime tarts
2h 30min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Apple shortcake
1h 50 min