Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (opcional)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 61.8 g
- Grasa saturada
- 41 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 131.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
Apple tea cakes
1h 10min
Cloudy apple cider jelly
5h
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Ninguna calificación
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Chocolate Ganache Brownie
3h
Chocolate fondants
30 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9h 40min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Chocolate fondant cake
40min