Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel de choco nuez
50min
Pay de manzana casero
2h 20min
Rosca de naranja
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Panqué de vainilla
2h 40min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min