Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel de choco nuez
50min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pay de atún
1h 40min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min