
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40min
Panqué de plátano
1h 50min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Rosca de naranja
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de choco nuez
50min
Rosca de manzana
50min
Betún de queso crema
5min
Betún de ganache de chocolate
12h