
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura seca instantánea - 150 g de leche al tiempo
- 140 g de azúcar
- 2 huevos
- ralladura de naranja de una pieza
- 20 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 cdita de agua de azahar (opcional)
- 500 g de harina
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de mantequilla sin sal, fría, cortada en cubos pequeños y un poco más derretida para barnizar
- azúcar refinada para empanizar
- nata (55% grasa) para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 666 kcal / 2797 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Fibra
- 3 g