Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 garlic cloves
- 120 - 150 g onion, cut into quarters
- 1 chilli, dried, without stalk and seeds
- 100 g green pepper, cut into small pieces
- 100 g red pepper, cut into small pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 250 g green asparagus, without the hard part and chopped into 2-3 cm pieces
- 150 g button mushroom, fresh, sliced
- 150 g ripe tomatoes, cut into small pieces
- 1 pinch saffron threads
- ½ tsp food colouring, yellow (see tip)
- 800 g water
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
o 1 - 2 tsp salt - 350 g fideua noodles
- 50 g green peas, frozen
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 5.8 g
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