
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tofu
- 300 g dried chickpeas
- 930 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground turmeric
- olive oil for sealing
Salad
- 150 g pearled spelt rinsed
- 800 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 70 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 15 g fresh basil leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers
- 1 pinch ground white pepper
- 70 g olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 100 g yellow cherry tomatoes quartered
- 50 g rocket salad
- 100 g mixed lettuce
- 50 g fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 278 kcal / 1163 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 26 g
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