Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g miso
- 30 g sugar
-
1
Tbsp honey
o mirin -
2
Tbsp white wine
o sake - 1 Tbsp soy sauce
- 4 Tbsp sesame oil
- 4 white fish fillets, skinless (approx. 200 g each)
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
-
200
g fresh shiitake mushrooms, sliced (1 cm)
o 200 g fresh mushrooms, sliced (1 cm) - 800 g tinned chickpeas, drained (approx. 500 g drained chickpeas)
- 300 g water
- ½ tsp salt
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g green beans
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 1628.6 mg
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