Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů telecího masa, na kousky, bez kostí a kůže
- 150 gramů vepřové krkovice, na kousky (nebo vepřový krk)
- 300 gramů vepřové plece, na kousky
- 400 gramů kachních prsou, bez kůže
- 300 gramů kachních jater, tučných
- 50 gramů koňaku
- 4 špetky soli
- 5 špetek pepře, černého, mletého
- 2 polévkové lžíce octa
- 4 špetky muškátového oříšku, mletého
- 2 špetky mleté skořice
- 2 bobkové listy, sušené
- 1 stonek čerstvého tymiánu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1805 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rybí rolky s houbovou náplní
Ninguna calificación
Jahodové tiramisu
Ninguna calificación
Kuřecí salát s mátovou vinaigrette
1h
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Ninguna calificación
Mandlovo-vanilkový dort
2h
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Ninguna calificación
Quinotto s krevetami a chřestem
30min
Čekankové koláčky
Ninguna calificación
Žampiony v octu
Ninguna calificación
Hruškový sen
5min
Krvavá Mary
5min
Kaštanový koláč
50min