Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au thym
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia apulienne
2h 40min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse
2h
Focaccia des Pouilles
1h 10min