![Focaccia aux olives Focaccia aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6707DA7E-E13D-4CAF-93DA-C7D52A244BFC/Derivates/c012ebbf-52bf-47c5-86f2-8c8cbafbe7e0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Mini-brioches au saucisson
2h
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia aux oignons
2h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h