
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 442 kcal / 1849 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna calificación
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min