Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g selera, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 120 g selera naciowego, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 25 g masła
- 800 g wody
-
1 ½
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 ½ kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszonej - 250 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 492 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zupa cukiniowa z bazylią i orzechami nerkowca
20min
Sycąca zupa krem z fasoli z jabłkiem i majerankiem
45min
Zupa selerowo-gruszkowa
50min
Zupa selerowa aksamitna
25min
Zupa krem z cukinii i mięty z młodym groszkiem
35min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35min
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35min
Zupa krem z pora z serem
30min
Zupa krem z porów
30min
Zupa marchewkowa z imbirem
50min
Zupa jabłkowo-selerowa
40min
Zupa krem z zielonego ogórka
25min