
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 30 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 240 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 569 kcal / 2381 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Cavatelli ai frutti di mare
1h