Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 30 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 240 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2381 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Fideuá di polpo
1h 10min
Penne al sugo di calamari
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Penne al ragù di polpo
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min