![Pesto coriandre-cerfeuil Pesto coriandre-cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E613C74F-ECEA-410D-A554-A8C7688A8311/Derivates/30FD2A1A-8BFA-4A7D-A767-BA19B17A8E54.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle, (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g d'huile d'olive
o 30 g d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 280 kJ / 67.7 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Sauce orange-citron
30min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Raifort au coing
Ninguna calificación
Glace Anko
10h 15min
Mincemeat
25min
Houmous
3h 30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Sauce orange-curry
10 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Sabayon anisé
15min