Dispositivos y accesorios
Pan integral de espelta y centeno
Prep. 15min
Total 2h 15min
16 rebanadas
Ingredientes
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
221.7 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
539 kJ /
128 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral con muesli
4h
Hogaza integral
5h
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min