Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
o 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 539 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 221.7 mg
Recetas alternativas
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral con muesli
4h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20 min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Hogaza rústica con centeno
16h
Bollos de espelta y queso fresco
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Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza integral
5h