Dispositivos y accesorios
Pan integral de espelta y centeno
Prep. 15min
Total 2h 15min
16 rebanadas
Ingredientes
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
221.7 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
539 kJ /
128 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos
13 Recetas
España
España
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Hogaza integral
5h
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de espelta
2h 20min
Hogaza rústica con centeno
16h