Dispositivos y accesorios
Pan integral de espelta y centeno
Prep. 15min
Total 2h 15min
16 rebanadas
Ingredientes
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
221.7 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
539 kJ /
128 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de espelta
2h 20min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Hogaza integral
5h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min