
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
o 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 128 kcal / 539 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 221.7 mg
Recetas alternativas
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral con muesli
4h
Pan plano de centeno
2h 10min
Hogaza integral
5h
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral al vapor
2h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de espelta
2h 20min