![Pan integral de espelta y centeno Pan integral de espelta y centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/753FD2F1-6081-48C5-B517-991604B37064/Derivates/3889058F-615D-4EEF-A1CE-33203A98D662.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
o 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 539 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 221.7 mg
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