Dispositivos y accesorios
Panellets
Prep. 25min
Total 10h 30min
40 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de azúcar
-
10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
300 g de almendras crudas sin piel
-
1 clara de huevo
-
15 g de agua
-
50 g de patata cocida
Montaje y horneado
-
75 g de piñones
-
20 g de coco rallado
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
15 g de azúcar glas
-
5 guindas en almíbar (cortadas por la mitad)
-
2 yemas de huevo (para pintar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.91 g
Calorías
363 kJ /
86 kcal
Grasa
5.41 g
Fibra
0.96 g
Carbohidratos
7.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cataluña
7 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
Todos los Santos
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de Sant Joan
1h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de vidre con almendra
2h
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Carquinyolis
2h 40min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min