Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de granos de espelta
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 5 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela molida
- 120 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 100 g de nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1437 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20 min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20 min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Pastel de calabaza
1h 50 min
Bizcocho de calabacín
1h 30 min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min